Время

29 апреля 2016 - Татьяна Вишневская
Время еще не пришло,
А я уже устала  ждать
Время быть может ушло
И я не успела понять
Оно так скоротечно,
Его трудно удержать
Жизнь пролетает мимо,
Мне ее не поймать
Ты остановись мгновение
Дай мне грудью вздохнуть
Сделай, прошу остановку
Небольшую остановку
Чтобы дальше продолжить путь.
 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0340063

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340063 выдан для произведения:
Время еще не пришло,
А я уже устала  ждать
Время быть может ушло
И я не успела понять
Оно так скоротечно,
Его трудно удержать
Жизнь пролетает мимо,
Мне ее не поймать
Ты остановись мгновение
Дай мне грудью вздохнуть
Сделай, прошу остановку
Небольшую остановку
Чтобы дальше продолжить путь.
 
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (2)
Demen Keaper # 30 апреля 2016 в 18:38 0
Хорошие строки Таня.......)))))))
Татьяна Вишневская # 30 апреля 2016 в 20:28 0
Спасибо c0137