Враки

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158631.jpg
 
 
 
Кипяток по столу расползался…
Стали мокрыми все документы…
И момент морем Чёрным казался…
Ох, уж эти смешные моменты!

Искупалась и клавиатура,
У компьютера лужа дымится…
Неприятная ведь процедура,
Когда важная мокнет страница...

И приходится тряпкой из фибры
Делать то, к чему мы не привыкли.
Не понятны нам странные игры.
Ни с того, ни с сего вдруг возникли…

А быть может, судьба нам знаки
Подаёт?… Мы ж читать не умеем!
Короли мы Природы? Враки!
В жизни многого мы не имеем.

***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158631

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158631 выдан для произведения:
 
 
 
Кипяток по столу расползался…
Стали мокрыми все документы…
И момент морем Чёрным казался…
Ох, уж эти смешные моменты!

Искупалась и клавиатура,
У компьютера лужа дымится…
Неприятная ведь процедура,
Когда важная мокнет страница...

И приходится тряпкой из фибры
Делать то, к чему мы не привыкли.
Не понятны нам странные игры.
Ни с того, ни с сего вдруг возникли…

А быть может, судьба нам знаки
Подаёт?… Мы ж читать не умеем!
Короли мы Природы? Враки!
В жизни многого мы не имеем.

*
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!