ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Врагов так у России много

Врагов так у России много

Врагов так у России много,

И велика моя тревога.

Как сохранить мир на планете,

Пока мы за детей в ответе.

 

Их научили хранить честь,

А сила, мудрость у них есть.

И уважение к старикам,

А много ль ещё нужно нам?

 

Чтобы народ наш не нищал,

И чтобы враг нас не стращал.

Чтобы природа хорошела,

А внуки знали бы что делать.

 

Служил Отечеству я сорок лет,

Важней той службы для мужчины нет.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531138

от 25 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531138 выдан для произведения:

Врагов так у России много,

И велика моя тревога.

Как сохранить мир на планете,

Пока мы за детей в ответе.

 

Их научили хранить честь,

А сила, мудрость у них есть.

И уважение к старикам,

А много ль ещё нужно нам?

 

Чтобы народ наш не нищал,

И чтобы враг нас не стращал.

Чтобы природа хорошела,

А внуки знали бы что делать.

 

Служил Отечеству я сорок лет,

Важней той службы для мужчины нет.

 
Рейтинг: 0 44 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!