ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Враг (прочитала)

Враг (прочитала)

Они, что засели у тронов.
Приучены только жевать..
И с помощью "умных" законов
У граждан простых воровать..

Творить, созидать не способны.
Способны доить зомбо-класс,
Лизать у тиранов их....догмы
И каждый почти - п-с

Возьмите меня. Враг не скрытый
Я - явный. Стишочки пишу.
Не кушаю СМИ из корыта,
Чиновнику "ку" не скажу.

Но есть у меня подозренье
Чтоб видимость всяких свобод
Соседям "туманило" зренье..
Такой "гад", как я.. подойдёт..

Вот это мне стало обидно.
Любого нагнут под себя,
что быть оппозицией стыдно.. :)
Побуду буддистом..ребя...

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0327435

от 26 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327435 выдан для произведения: Они, что засели у тронов.
Приучены только жевать..
И с помощью "умных" законов
У граждан простых воровать..

Творить, созидать не способны.
Способны доить зомбо-класс,
Лизать у тиранов их....догмы
И каждый почти - п-с

Возьмите меня. Враг не скрытый
Я - явный. Стишочки пишу.
Не кушаю СМИ из корыта,
Чиновнику "ку" не скажу.

Но есть у меня подозренье
Чтоб видимость всяких свобод
Соседям "туманило" зренье..
Такой "гад", как я.. подойдёт..

Вот это мне стало обидно.
Любого нагнут под себя,
что быть оппозицией стыдно.. :)
Побуду буддистом..ребя...
 
Рейтинг: 0 197 просмотров
Комментарии (2)
Галина Валентиновна Сидорова # 27 января 2016 в 17:45 0
Оля так смело и хлестко, молодец c0137 Посмотрите "Театр Петрушки"
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 27 января 2016 в 23:15 0
Спасибо!! завтра обязательно посмотрю.. :))))