ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Возвращение домой

Возвращение домой

23 марта 2014 - Александр Волгарь

 

Патетики стиль - неуместен,

Я против напыщенных фраз,

Но сам с собой буду я честен:

День знаковый выпал для нас.

 

Мечты, сожаленья и споры

Копились десятками лет.

Отчаянно шли разговоры,

Хотя был известен ответ.

 

Но чудо свершилось мгновенно,

Свалилось, буквально, как ком:

Наш  Крым с побережием пенным,

Вернулся назад, в отчий дом!

 

…Как призрак воскрес из могилы

Бандеровский грязный сапог -

Фашизма звериные силы

Слились в ядовитый поток.

 

Врагами, без всякой причины,

Вдруг стали и «жид» и «москаль».

Мы с вами, народ Украины!

Мы помним кровавый февраль.

© Copyright: Александр Волгарь, 2014

Регистрационный номер №0203507

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203507 выдан для произведения:

 

Патетики стиль - неуместен,

Я против напыщенных фраз,

Но сам с собой буду я честен:

День знаковый выпал для нас.

 

Мечты, сожаленья и споры

Копились десятками лет.

Отчаянно шли разговоры,

Хотя был известен ответ.

 

Но чудо свершилось мгновенно,

Свалилось, буквально, как ком:

Наш  Крым с побережием пенным,

Вернулся назад, в отчий дом!

 

…Как призрак воскрес из могилы

Бандеровский грязный сапог -

Фашизма звериные силы

Слились в ядовитый поток.

 

Врагами, без всякой причины,

Вдруг стали и «жид» и «москаль».

Мы с вами, народ Украины!

Мы помним кровавый февраль.

 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Мишин # 3 апреля 2014 в 21:57 0
Ещё не вечер, Саша.