Вознесенскому

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
Cихотворение написано 2 июня 2010г.

Невыносимо, невыносимо 
Яма зияет черным квадратом. 
Невосполнима, невосполнима, 
Для человечества эта утрата. 
Невыносимо, невыносимо! 
Россия хоронит великого сына. 
На Новодевечьем пахнет бензином 
От катафалка – невыносимо. 
Примет в себя этот погост 
Последнего гения и исполина, 
Не позабудут люди авось, 
Его прощальные апельсины. 
И миллион его алых роз, 
Будет вечно сиять над Россией. 
Ну, а пока горько от слёз. 
Невыносимо, невыносимо!

2 июня 2010г

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167038

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167038 выдан для произведения: Cихотворение написано 2 июня 2010г.

Невыносимо, невыносимо 
Яма зияет черным квадратом. 
Невосполнима, невосполнима, 
Для человечества эта утрата. 
Невыносимо, невыносимо! 
Россия хоронит великого сына. 
На Новодевечьем пахнет бензином 
От катафалка – невыносимо. 
Примет в себя этот погост 
Последнего гения и исполина, 
Не позабудут люди авось, 
Его прощальные апельсины. 
И миллион его алых роз, 
Будет вечно сиять над Россией. 
Ну, а пока горько от слёз. 
Невыносимо, невыносимо!

2 июня 2010г
 
Рейтинг: +1 290 просмотров
Комментарии (1)