Возмездие

2 марта 2014 - Борис Большов
Идилии в миру, пожалуй, нет! 
Лизнула муха гадость на помойке
И тут же на траве оставит след,
Хоть незаметный, но ужасно стойкий.

На пастбище корова корм жует,
Ни на секунду рот не закрывая.
Лепешка падает на весь мушиный род,
Одновременно землю удобряя.

Над ней синичка в вышине летит.
Увидела жующую скотину,
И портит у коровы аппетит,
Отметив невзначай коровью спину.

И мы в общеньи - пакостный народ,
Как муха,
Как буренка,
Как синица...
А сверху тучка мелкий дождик льет
На бедных мух,
На нас,
На скот,
На птицу.

© Copyright: Борис Большов, 2014

Регистрационный номер №0196914

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196914 выдан для произведения:
Идилии в миру, пожалуй, нет! 
Лизнула муха гадость на помойке
И тут же на траве оставит след,
Хоть незаметный, но ужасно стойкий.

На пастбище корова корм жует,
Ни на секунду рот не закрывая.
Лепешка падает на весь мушиный род,
Одновременно землю удобряя.

Над ней синичка в вышине летит.
Увидела жующую скотину,
И портит у коровы аппетит,
Отметив невзначай коровью спину.

И мы в общеньи - пакостный народ,
Как муха,
Как буренка,
Как синица...
А сверху тучка мелкий дождик льет
На бедных мух,
На нас,
На скот,
На птицу.
 
Рейтинг: +3 239 просмотров
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 4 марта 2014 в 10:33 0
классно! рада видеть земляка! c0137
Шамар Айтказин # 8 апреля 2014 в 15:10 0
scratch live1