ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВОЗДУШНАЯ РАЗВЕДКА

ВОЗДУШНАЯ РАЗВЕДКА

8 августа 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article68677.jpg

Наблюдая сверху тыл!

Играя с противником в прятки.

Он словно в небе паряще застыл!

Всматриваюсь в землю всё ли в порядке.

 

Записав в бортовой журнал!

О положение аэродрома.

Где противник отдыхал!

Вдалеке от страны своей и дома.

 

Страх быть сбитым его не пугала!

Чувство долга и скрытая месть.

Этот риск перекрывала!

А так-же доблесть и воинская честь.

 

И не важно что дома жена Светка!

Дочь и сын с нетерпением ждут.

Бравый подвиг воздушна разведка!

Выше в жизни страха собьют.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0068677

от 8 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068677 выдан для произведения:

Наблюдая сверху тыл!

Играя с противником в прятки.

Он словно в небе паряще застыл!

Всматриваюсь в землю всё ли в порядке.

 

Записав в бортовой журнал!

О положение аэродрома.

Где противник отдыхал!

Вдалеке от страны своей и дома.

 

Страх быть сбитым его не пугала!

Чувство долга и скрытая месть.

Этот риск перекрывала!

А так-же доблесть и воинская честь.

 

И не важно что дома жена Светка!

Дочь и сын с нетерпением ждут.

Бравый подвиг воздушна разведка!

Выше в жизни слова собьют.

 
Рейтинг: +1 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!