ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот задержали рейс, другой

Вот задержали рейс, другой

18 февраля 2017 - Владимир Винников

Вот задержали рейс, другой,

В кофе уж очередь дугой.

- Ну, ладно, наш на три часа,

Я слышу чьи-то голоса.

 

- Тридцать шестой до двадцати.

В чем мне занятие найти?

Прошелся раз мимо ларька.

Дорога та, не далека.

 

Вот круг один, потом второй,

Пусть не везет тебе порой.

Но здесь мороженого много,

А продавщица у порога.

 

- Возьмите сорта три-четыре.

Я дам стаканчик вам по шире.

В жару оно так помогает.

И голод быстро убегает.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0376822

от 18 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376822 выдан для произведения:

Вот задержали рейс, другой,

В кофе уж очередь дугой.

- Ну, ладно, наш на три часа,

Я слышу чьи-то голоса.

 

- Тридцать шестой до двадцати.

В чем мне занятие найти?

Прошелся раз мимо ларька.

Дорога та, не далека.

 

Вот круг один, потом второй,

Пусть не везет тебе порой.

Но здесь мороженого много,

А продавщица у порога.

 

- Возьмите сорта три-четыре.

Я дам стаканчик вам по шире.

В жару оно так помогает.

И голод быстро убегает.

 

 

 
Рейтинг: +1 215 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 18 февраля 2017 в 18:33 0
в жару есть мороженое -это очень хорошее отвлекающее занятие,и детство сразу есть повод вспомнить,сливочное в в хрустящем вафельном стаканчике,этот вкус не забывается...
Владимир Винников # 19 февраля 2017 в 07:58 +1
Да, как вы правы. Если учитывать, что ожидание может продлиться не только на несколько часов...