Всё - с Вас вина, с нас закуска, Приглашайте - мы придём, Отогреемся на солнце, И Модеры отопьём, Тост зарание готовим, И под крымское вино, Мы затянем песнь что пели, Что в душе у нас давно. Про Катюшу, Черемшину, Про дорогу без конца, Про холодные метели, И свиданье у крыльца.
Владимир, благодарю за гостеприимство, угощение и прекрасную песню! За крымскими винами, с чудесной песней мы, пожалуй, здесь засидимся и уходить не захочется! Желаю авторам новых ярких песен! Тост за авторов и за крымские вина!
Не знаток я вин приморских, но мелодия летела- лился голос чистый,звонкий, я от песни захмелела!!! Коль Володя наливает,- толк в вине он точно знает, а отведав тот нектар обретёт речь новый дар, и в душевном откровенье проведём мы воскресенье)))
Володя, мне понравилось всё: и стихи, и песня, вы молодцы!!!
Наливай!На всё согласен Прилечу я в Крым,однако Твои вина все испить И тебя друг -навестить! СПАСИБО ,дорогой,за такое угощение!С радостью узнал от тебя тонкости в этом деле!!!!Жму руку!