Ещё немножко подождём и Новый Год придёт-
Желанный и любимый всеми праздник.
И ёлочку пушистую домой внесём,
Что б ощущенья себе детские напомнить.
Люблю неспешно на неё игрушки и гирлянды вешать,
И самых мне родных людей при этом вспоминать,
Тех , что бесценно - жизнь мне подарили,
И счастье - моим детям радость дать,
Лучистую звезду надеть - вершину украшенья этой ели!
[Скрыть]Регистрационный номер 0486290 выдан для произведения:
Совсем немножко подождём и Новый Год придёт-
Желанный и любимый всеми праздник.
И скоро ёлочку пушистую домой внесём ,
Что б ощущенья себе детские напомнить!
Люблю неспешно на неё гирлянды и игрушки вешать,
И самых мне родных людей при этом вспоминать,
Тех , что бесценно - жизнь мне подарили,
И счастье - моим детям радость дать,
Лучистую звезду надеть - вершину украшенья этой ели!