ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот в Швеции идти в НАТО собрались

Вот в Швеции идти в НАТО собрались

29 января 2023 - Владимир Винников

Вот в Швеции идти в НАТО собрались,

И веру ведь людскую подорвать старались.

Святой Коран прилюдно там сожгли,

Руку поднять и на святое ведь смогли.

 

Шведы с Россией долго воевали,

Европу они почти всю подмяли.

И вот теперь опять пошли войной,

Знать по спирали мир идет порой.

 

- Преступники! Им в Турции сказали,

- Путь в НАТО им закрыть, - пообещали.

Нейтралитет той Швеции обманом был,

Как и Финляндии, народ об этом не забыл.

 

С Финляндией тоже была война,

А США причина лишь нужна.

Финляндия стремится теперь в НАТО,

Им угрожает кто-то? Ищут виноватых.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513285

от 29 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513285 выдан для произведения:

Вот в Швеции идти в НАТО собрались,

И веру ведь людскую подорвать старались.

Святой Коран прилюдно там сожгли,

Руку поднять и на святое ведь смогли.

 

Шведы с Россией долго воевали,

Европу они почти всю подмяли.

И вот теперь опять пошли войной,

Знать по спирали мир идет порой.

 

- Преступники! Им в Турции сказали,

- Путь в НАТО им закрыть, - пообещали.

Нейтралитет той Швеции обманом был,

Как и Финляндии, народ об этом не забыл.

 

С Финляндией тоже была война,

А США причина лишь нужна.

Финляндия стремится теперь в НАТО,

Им угрожает кто-то? Ищут виноватых.

 
Рейтинг: 0 54 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!