ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот так живешь...

Вот так живешь...

14 марта 2014 - Николай Загумёнов
Вот так живешь - все суета:
то сад, то школа, то больница,
обиды боль, во всем нужда,
то дрянь какая-то приснится...
проснешься, сядешь на кровать,
свои босые ноги, свесив,
начнешь невольно рассуждать,
все за и против, трезво взвесив,
и вдруг, поймешь, что пережил,
ты и любовь, мечту, надежду
и станет жаль, что не хранил,
забыл как старую одежду,
что ничего уж в жизни нет,
дано в награду лишь - страданье,
как утру - неизбежный свет,
как ночи - лунное сиянье.

© Copyright: Николай Загумёнов, 2014

Регистрационный номер №0200934

от 14 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200934 выдан для произведения: Вот так живешь - все суета:
то сад, то школа, то больница,
обиды боль, во всем нужда,
то дрянь какая-то приснится...
проснешься, сядешь на кровать,
свои босые ноги, свесив,
начнешь невольно рассуждать,
все за и против, трезво взвесив,
и вдруг, поймешь, что пережил,
ты и любовь, мечту, надежду
и станет жаль, что не хранил,
забыл как старую одежду,
что ничего уж в жизни нет,
дано в награду лишь - страданье,
как утру - неизбежный свет,
как ночи - лунное сиянье.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!