ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот так врагов мы наживаем.

Вот так врагов мы наживаем.

25 января 2016 - Валерий Сикорский
Вот так врагов мы наживаем
своим проклятым языком
и рот дубиной затыкаем
и часто кованым пинком.
Кому сказать - так не поверят,
а и поверят - проку в том -
нас всех живых как рыбу шкерят,
вторгаясь в каждый мозг тайком.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2016

Регистрационный номер №0327195

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327195 выдан для произведения: Вот так врагов мы наживаем
своим проклятым языком
и рот дубиной закрываем
и, часто, кованым пинком.
Кому сказать - так не поверят,
а и поверят - проку в том -
нас всех живых как рыбу шкерят,
вторгаясь в каждый мозг тайком.
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!