ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот так и жизнь

Вот так и жизнь

18 марта 2013 - Евгений Хаванский

 Отзыв на «Сказал мне друг...» (Светлана Каплун) 



Вот так и жизнь, когда все хорошо,
Ее ты привечаешь без оглядки,
Но кто-то, наблюдающий украдкой,
Вдруг скажет:"Фас! А ну, возьми его!"

И вот она ощерила клыки -
Команду подхватила злая свора,
Набросилась, кусает без разбора,
И не дождешься помощи руки!

И если выжил, скажут:"Повезло!
Не ожидали мы такой развязки,
В чем твой секрет? - и ждут твоей подсказки.
"Я жизнь люблю!"- ты скажешь им назло.
 

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0124420

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124420 выдан для произведения:

 Отзыв на «Сказал мне друг...» (Светлана Каплун) 

http://www.stihi.ru/2012/08/03/7009

Вот так и жизнь, когда все хорошо,
Ее ты привечаешь без оглядки,
Но кто-то, наблюдающий украдкой,
Вдруг скажет:"Фас! А ну, возьми его!"

И вот она ощерила клыки -
Команду подхватила злая свора,
Набросилась, кусает без разбора,
И не дождешься помощи руки!

И если выжил, скажут:"Повезло!
Не ожидали мы такой развязки,
В чем твой секрет? - и ждут твоей подсказки.
"Я жизнь люблю!"- ты скажешь им назло.
 
 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 18 марта 2013 в 16:16 +1
Все верно Женя ! надо любить жизнь ! это самое главное , что нам всегда поможет ! спасибо за понимающий отзыв ! С теплом Таня !
Евгений Хаванский # 19 марта 2013 в 11:44 0
Большое спасибо, Таня, за солидарность и поддержку! С теплом! buket3
Раиса Манухина # 24 марта 2013 в 10:47 0
supersmile dogflo
Евгений Хаванский # 24 марта 2013 в 11:28 0
Большое спасибо, Рая! 5min