ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот Россия! Вот страна!

Вот Россия! Вот страна!

15 февраля 2012 - evgeniy kyzmenko

Вот Россия ! Вот страна !
Жириновский бьёт осла!
Хочет сделать три коня !
Не выходит ни хрена!
Купим тройку мы ему ,
И прокатим по Кремлю ,
Если к власти он придёт ,
Вот тогда народ заржёт !


 

http://www.youtube.com/watch?v=bEfF6inQbDY&feature=youtu.be Жириновский бьёт осла !

© Copyright: evgeniy kyzmenko, 2012

Регистрационный номер №0026656

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026656 выдан для произведения:

Вот Россия ! Вот страна !
Жириновский бьёт осла!
Хочет сделать три коня !
Не выходит ни хрена!
Купим тройку мы ему ,
И прокатим по Кремлю ,
Если к власти он придёт ,
Вот тогда народ заржёт !

[url=http://youtu.be/bEfF6inQbDY]Жириновский бьёт осла ![/url] 

 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 23 июня 2013 в 13:42 0
Власть всякая – предательство и ложь,
Кто доверяет ей – получит в спину нож,
Любой правитель – вор, где суд и прокурор,
Закон и общество, повергли в произвол …