ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот оно - мое село...

Вот оно - мое село...

24 декабря 2012 - Владимир Кейль
article104638.jpg

 

* * *

 

 

 

Вот оно - мое село,
Здесь цветут другие розы
И не дышит ничего
Вне поэзии и прозы.

Дорогие мужики,
Как сказать о вас без боли,
Этой каменной тоски
И горбатой вечно доли ?..

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0104638

от 24 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104638 выдан для произведения:

 * * *

 

 

Вот оно - мое село,
Здесь цветут другие розы
И не дышит ничего
Вне поэзии и прозы.

Дорогие мужики,
Как сказать о вас без боли,
Этой каменной тоски
И горбатой вечно доли ?..

 
Рейтинг: +3 380 просмотров
Комментарии (1)
Елена Александровна Соловьева # 25 декабря 2012 в 00:13 0
За душу хватает. Трогательные, проникновенные стихи.