ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот он стоит так гордо, одиноко.

Вот он стоит так гордо, одиноко.

article416465.jpg



Вот он стоит так гордо, одиноко,
в том месте, где стреляли по нему.
И пуля в грудь вонзается жестоко,
Пядь земли не отдал он никому.

Мороз трещит и руки замерзают,
но еще крепче сжал он автомат,
Над головой снаряды птичьей стаей,
И с отголоском с эхом говорят,

Смешался снег  с "нечеловечьей" кровью,
стоять всем насмерть -дан такой приказ,
Он разобьет врага с такой любовью,
как русский разбивал уже не раз.

Он победитель, он страны защитник,
Стоит и мирно небо над землей.
Не сунет нос теперь сюда обидчик,
Гордимся мы солдатом и страной.

© Copyright: Людмила Говорунова, 2018

Регистрационный номер №0416465

от 13 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416465 выдан для произведения:


Вот он стоит так гордо, одиноко,
в том месте, где стреляли по нему.
И пуля в грудь вонзается жестоко,
Пядь земли не отдал он никому.

Мороз трещит и руки замерзают,
но еще крепче сжал он автомат,
Над головой снаряды птичьей стаей,
И с отголоском с эхом говорят,

Смешался снег  с "нечеловечьей" кровью,
стоять всем насмерть -дан такой приказ,
Он разобьет врага с такой любовью,
как русский разбивал уже не раз.

Он победитель, он страны защитник,
Стоит и мирно небо над землей.
Не сунет нос теперь сюда обидчик,
Гордимся мы солдатом и страной.
 
Рейтинг: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!