ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот и прошла Олимпиада

Вот и прошла Олимпиада

23 февраля 2014 - Екатерина Максимова
article194657.jpg
Фотоколлаж автора
В честь Победы России слушаем гимн России!

Уходит праздник потихоньку, 
настал прощанья звёздный час. 
И вниз, съезжает по флагштоку, 
Олимпиады, белый флаг. 


Погашен свет, и на арене, 
зажёгся факелов, поток. 
Да, на пути к большой победе, 
Россия сделала рывок. 

Встречая славную победу, 
в прощальных залпах, пушки бьют. 
Вмиг, разлетается по небу, 
красивый, праздничный салют. 


Гремит «ура», над стадионом, 
взмывает мощная волна. 
Россия стала чемпионом, 
как и в былые времена. 


Вот и прошла Олимпиада, 
теплом наполнены сердца. 
Но эта пламенная сказка, 
осталась с нами навсегда. 

© Copyright: Екатерина Максимова, 2014

Регистрационный номер №0194657

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194657 выдан для произведения: Фотоколлаж автора
В честь Победы России слушаем гимн России!

Уходит праздник потихоньку, 
настал прощанья звёздный час. 
И вниз, съезжает по флагштоку, 
Олимпиады, белый флаг. 


Погашен свет, и на арене, 
зажёгся факелов, поток. 
Да, на пути к большой победе, 
Россия сделала рывок. 


Встречая славную победу, 
в прощальных залпах, пушки бьют. 
Вмиг, разлетается по небу, 
красивый, праздничный салют. 


Гремит «ура», над стадионом, 
взмывает мощная волна. 
Россия стала чемпионом, 
как и в былые времена. 


Вот и прошла Олимпиада, 
теплом наполнены сердца. 
Но эта пламенная сказка, 
осталась с нами навсегда.
 
 
Рейтинг: 0 838 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Максимова # 23 февраля 2014 в 15:11 0
Закрытие Олимпиады совпало с Днём защитника Отечества.Так что сегодня двойной праздник для страны.