ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот и октябрь (Татьяне Тумановой с Днем Рождения)

Вот и октябрь (Татьяне Тумановой с Днем Рождения)

1 октября 2013 - Евгений Хаванский
article162197.jpg
Вот и октябрь. Зябнет в стылости осень,
Выдалось мало погожих деньков,
"Бабьего" лета так хочется очень!
Я подарить его был бы готов
Той, у которой душа нараспашку,
Сердце которой всегда в унисон
Бьется с моим и без всякой натяжки
Дружески греет со всяких сторон.

Очень за это я ей благодарен!
Сильную духом и с чистой душой,
Мне захотелось сегодня поздравить
Солнечным утром и желтой листвой,
И одарить серебром паутинок,
Шорохом тихим кленовых наград -
Целым букетом осенних грустинок,
Тех, что в задумчивом вальсе кружат.

Будь же здоровой, мой Друг виртуальный!
Многие лета и много тепла
Будет тебе от улыбок реальных,
Тех, что подарят друзья и семья!

С Днем Рождения, Таня! Счастья и тепла тебе от родных, близких и друзей!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2013

Регистрационный номер №0162197

от 1 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162197 выдан для произведения:
Вот и октябрь. Зябнет в стылости осень,
Выдалось мало погожих деньков,
"Бабьего" лета так хочется очень!
Я подарить его был бы готов
Той, у которой душа нараспашку,
Сердце которой всегда в унисон
Бьется с моим и без всякой натяжки
Дружески греет со всяких сторон.

Очень за это я ей благодарен!
Сильную духом и с чистой душой,
Мне захотелось сегодня поздравить
Солнечным утром и желтой листвой,
И одарить серебром паутинок,
Шорохом тихим кленовых наград -
Целым букетом осенних грустинок,
Тех, что в задумчивом вальсе кружат.

Будь же здоровой, мой Друг виртуальный!
Многие лета и много тепла
Будет тебе от улыбок реальных,
Тех, что подарят друзья и семья!

С Днем Рождения, Таня! Счастья и тепла тебе от родных, близких и друзей!
 
Рейтинг: +1 346 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Туманова # 1 октября 2013 в 22:39 +1
ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ ЖЕНЯ, КАКОЕ ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ. СКОЛЬКО В НЕМ ТЕПЛА, ДУШЕВНОСТИ, КРАСОТЫ СТРОК! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ И НА ДУШЕ ТАК ТЕПЛО, ТАК ПРИЯТНО. СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ПОСВЯЩЕНИЕ, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, ЗА ТАКИЕ ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ, ЗА НАШУ ДРУЖБУ! ОЧЕНЬ ТРОНУЛИ МЕНЯ ЭТИ СТРОКИ, РАСТРОГАНА . И ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ТЕБЕ БЛАГОДАРНА, ЗА ПОСТОЯННУЮ ПОДДЕРЖКУ . В ТРУДНЫЙ ПЕРИОД ПРОХОЖДЕНИЯ МОЕГО ЛЕЧЕНИЯ ОПЕРИРОВАНИЯ, ТЫ ЕЖЕДНЕВНО БЫЛ НА СВЯЗИ, ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ. ВСЕЛЯЛ В МЕНЯ ВЕРУ, НАДЕЖДУ. ПУСТЬ ЧУДА НЕ ПРОИЗОШЛО, НО Я С ТВОЕЙ ПОМОЩЬЮ НЕ ПОТЕРЯЛА СИЛЫ ДУХА. ЗА ВСЁ ЗА ВСЁ ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ. С СЕРДЕЧНОЙ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ И ДУШЕВНЫМ ТЕПЛОМ ТАНЯ.
Евгений Хаванский # 9 октября 2013 в 22:40 0
Большое спасибо, Таня! Очень рад, что тебе понравилось мое посвящение! С теплом души! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6