ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот и ломаюсь то и дело

Вот и ломаюсь то и дело

15 декабря 2020 - Александр Игнатов

Покоя нет и сбой системы,

Уже достал такой бардак.

Опять мои сгорели схемы,

Теперь всё делаю не так.

  Не помогла перезагрузка,

  Чуть поработал, и завис.

  И западает кнопка пуска,

  Настроя нет, и я раскис.

Немало лет, всё устарело,

Меня уже не починить.

Вот и ломаюсь то и дело,

Но ничего не изменить.

  Не разыщу другие схемы,

  Работать стану кое-как.

  И снова глюки у системы,

  Наладил что-то я не так...

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485654

от 15 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485654 выдан для произведения:

Покоя нет и сбой системы,

Уже достал такой бардак.

Опять мои сгорели схемы,

Теперь всё делаю не так.

  Не помогла перезагрузка,

  Чуть поработал, и завис.

  И западает кнопка пуска,

  Настроя нет, и я раскис.

Немало лет, всё устарело,

Меня уже не починить.

Вот и ломаюсь то и дело,

Но ничего не изменить.

  Не разыщу другие схемы,

  Работать стану кое-как.

  И снова глюки у системы,

  Наладил что-то я не так...

 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!