Вот и Август у калитки! В гости к нам пришёл. "Открой!" Он в оранжевой накидке И с корзиною большой. -Здравствуй, Август! Ты волшебник? Что принёс нам этим летом? Бархатный арбуз, зелёный! А внутри, какого цвета? Сочных ягод, абрикосов, Спелых яблок, винограда… Наготовим мы припасов, И зимой им будем рады! Август щедрый, август яркий! Вкусный, свежий, золотой… Любим мы твои подарки, Угощай нас, дорогой!
[Скрыть]Регистрационный номер 0300295 выдан для произведения:
Вот и Август у калитки! В гости к нам пришёл. "Открой!" Он в оранжевой накидке И с корзиною большой. -Здравствуй, Август! Ты волшебник? Что принёс нам этим летом? Бархатный арбуз, зелёный! А внутри, какого цвета? Сочных ягод, абрикосов, Спелых яблок, винограда… Наготовим мы припасов, И зимой им будем рады! Август щедрый, август яркий! Вкусный, свежий, золотой… Любим мы твои подарки, Угощай нас, дорогой!