ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот говорят, явление природы

Вот говорят, явление природы

20 ноября 2012 - Владимир Винников

Вот говорят, явление природы,
На всей земле, хорошей нет погоды.
И ведь не дождь идет, сплошной поток,
А может вновь, вселенский то потоп?


Грешили люди много, да и долго,
Забили о земле родной и долге,
Загадили всю землю, отравили,
Как будто нет уже в мозгу извилин.


О том, что будет завтра все равно?
А катаклизмы эти не в кино,
Пожары, наводнения, цунами,
Мы создали все это с вами.


И ничего ругать нам мать – природу,
Ведь у природы, нет плохой погоды.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0094702

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094702 выдан для произведения:

Вот говорят, явление природы,
На всей земле, хорошей нет погоды.
И ведь не дождь идет, сплошной поток,
А может вновь, вселенский то потоп?


Грешили люди много, да и долго,
Забили о земле родной и долге,
Загадили всю землю, отравили,
Как будто нет уже в мозгу извилин.


О том, что будет завтра все равно?
А катаклизмы эти не в кино,
Пожары, наводнения, цунами,
Мы создали все это с вами.


И ничего ругать нам мать – природу,
Ведь у природы, нет плохой погоды.
 

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!