ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вот больше месяца, как пользуемся газом

Вот больше месяца, как пользуемся газом

19 февраля 2024 - Владимир Винников

Вот больше месяца, как пользуемся газом,

И изменения почувствовали сразу.

В бюджете экономия большая,

Солярки запах больше не мешает.

 

Котёл работает намного тише,

Гарь из трубы не падает на крышу.

Был продан бак и фильтры за копейки,

Нужны на доме отлива, как по линейке.

 

Делать пора, и та ещё забота,

Нас ожидает трудная работа.

В саду дорожки плиткой уложить,

Постройку барбекю придётся отложить?

 

Котёл, горелка под навесом ожидают,

Я цену сбросил, на АВИТО это знают.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0525978

от 19 февраля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0525978 выдан для произведения:

Вот больше месяца, как пользуемся газом,

И изменения почувствовали сразу.

В бюджете экономия большая,

Солярки запах больше не мешает.

 

Котёл работает намного тише,

Гарь из трубы не падает на крышу.

Был продан бак и фильтры за копейки,

Нужны на доме отлива, как по линейке.

 

Делать пора, и та ещё забота,

Нас ожидает трудная работа.

В саду дорожки плиткой уложить,

Постройку барбекю придётся отложить?

 

Котёл, горелка под навесом ожидают,

Я цену сбросил, на АВИТО это знают.

 

 

 
Рейтинг: +1 54 просмотра
Комментарии (2)
Галина Соловьева # 19 февраля 2024 в 14:54 0
Рада, что есть радость, написано просто и зримо, благодарю вас!)
Владимир Винников # 20 февраля 2024 в 06:13 +1
Благодарю сердечно!