ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Восторг и безумств, безумство мгновенья...

Восторг и безумств, безумство мгновенья...

18 июля 2012 - Любовь Чернова

 

Восторг и безумств, безумство мгновенья...


            
               Восторг и безумство.
             безумство мгновенья...
             Что это, что это -
             полет иль паденье?


             Я плачу,я плачу,
             а впору б смеяться,
             под солнцем, под солнцем
             крылом распластаться.


             Я - чайка, я - чайка,
             что к небу причастна.
             Восторг и отчаянье,
             Безумство и счастье.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0063710

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063710 выдан для произведения:

 

Восторг и безумств, безумство мгновенья...


            
             Восторг и безумство.
             безумство мгновенья...
             Что это, что это -
             полет иль паденье?


             Я плачу,я плачу,
             а впору б смеяться,
             под солнцем, под солнцем
             крылом распластаться.


             Я - чайка, я - чайка,
             что к небу причастна.
             Восторг и отчаянье,
             Безумство и счастье.
 
Рейтинг: 0 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!