Воспоминания

20 марта 2019 - Владимир Невский
article442983.jpg
В прошлое возврата нет,
Приятны лишь воспоминанья,
Любви размыты очертанья,
И вечно молодой портрет.

А я ищу, забыв каноны,
А я блуждаю по сети.
Катреном сложены стихи
Всё обрывают телефоны.

Мелькают лица на экране,
А в них – знакомые черты.
Но сердце бьётся: вновь не ты,
Слезами орошая раны.

Пока о прошлом я скорблю,
Вся жизнь моя проходит мимо.
И счастье, как-то уж незримо,
По капле движется к нулю.

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0442983

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0442983 выдан для произведения: В прошлое возврата нет,
Приятны лишь воспоминанья,
Любви размыты очертанья,
И вечно молодой портрет.

А я ищу, забыв каноны,
А я блуждаю по сети.
Катреном сложены стихи
Всё обрывают телефоны.

Мелькают лица на экране,
А в них – знакомые черты.
Но сердце бьётся: вновь не ты,
Слезами орошая раны.

Пока о прошлом я скорблю,
Вся жизнь моя проходит мимо.
И счастье, как-то уж незримо,
По капле движется к нулю.
 
Рейтинг: +3 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!