Воспоминания

31 июля 2017 - Олег Мандраков
Не смогу я больше Петь и танцевать, Я хочу родную, Милую обнять. Надоела служба, Прахом всё пошло, Провожали важно, Трупы,всё равно... Вот лежит страдалец, Явно славянин, Мама где-то плачет, Но тайну мы храним. Ей ни кто не скажет, Он погиб зачем? Сердце мамы плачет, Ты родной нам всем!

© Copyright: Олег Мандраков, 2017

Регистрационный номер №0392166

от 31 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392166 выдан для произведения: Я не стану больше Петь и танцевать, Я хочу родную, Милую обнять. Надоела служба, Прахом всё пошло, Провожали важно, Трупы,всё равно... Вот лежит страдалец, Явно славянин, Мама где-то плачет, Но тайну мы храним. Ей ни кто не скажет, Он погиб зачем? Сердце мамы плачет, Ты родной нам всем!
 
Рейтинг: +1 184 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!