ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Воспоминание о Рерихе...

Воспоминание о Рерихе...

article380892.jpg
Воспоминание о Рерихе...

Лишь одного благославения
С надеждой буду ожидать,-
Где из другого измерения,
Смогу былое повидать.
Стихом,приятным дуновением,
Над вами тихо проплыву.
И кто то вспомнит с удивлением...
С такой надеждой и живу.
Мечтаю так же о гармонии,
О той что Рерих говорил.
О добром мире без иронии,
О Пакте Самых Добрых Сил...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2017

Регистрационный номер №0380892

от 27 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380892 выдан для произведения: Воспоминание о Рерихе...

Лишь одного благославения
С надеждой буду ожидать,-
Где из другого измерения,
Смогу былое повидать.
Стихом,приятным дуновением,
Над вами тихо проплыву.
И кто то вспомнит с удивлением...
С такой надеждой и живу.
Мечтаю так же о гармонии,
О той что Рерих говорил.
О добром мире без иронии,
О Пакте Самых Добрых Сил...
 
Рейтинг: 0 199 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!