Воскресенье

2 декабря 2013 - Сергей Прилуцкий
article172790.jpg
Воскресенье - день семьи,
Целый день когда все рядом,
День, когда кругом свои
Без начальствующих взглядов.

Никаких учителей,
Никаких тебе прорабов,
Только ты и мир друзей.
Что ещё для счастья надо!

Можно съездить на природу,
На концерте побалдеть
И почувствовать свободу,
Воскресенье это ведь.

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2013

Регистрационный номер №0172790

от 2 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172790 выдан для произведения: Воскресенье - день семьи,
Целый день когда все рядом,
День, когда кругом свои
Без начальствующих взглядов.

Никаких учителей,
Никаких тебе прорабов,
Только ты и мир друзей.
Что ещё для счастья надо!

Можно съездить на природу,
На концерте побалдеть
И почувствовать свободу,
Воскресенье это ведь.
 
Рейтинг: +2 244 просмотра
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 2 декабря 2013 в 21:20 0
Замечательная душевная работа, Сергей! supersmile
С уважением, Александр.