ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВОШЁЛ СПОКОЙНО В СОН МОГУЧИЙ

ВОШЁЛ СПОКОЙНО В СОН МОГУЧИЙ

4 августа 2013 - Владимир Митяев
           ВОШЁЛ СПОКОЙНО В СОН МОГУЧИЙ
Поют на поле 
              здесь перепела,
Люцерна их 
              собою прикрывает.
И вот она
              красиво зацвела,
Округу ароматом 
              наполняет.

Бросая, в воздух 
              нежный аромат,
Под пенье перепёлок
              рядом.
Она за мёдом
              пчёлок позовёт,
Оденет поле бархатным 
              нарядом.

Красиво это время - 
              я прилёг,
Вздремнуть в тени
              акации колючей.
И прошептал:
               "Да помоги мне, Бог",
Вошёл спокойно 
               в сон могучий.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0151211

от 4 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151211 выдан для произведения:
           ВОШЁЛ СПОКОЙНО В СОН МОГУЧИЙ
Поют на поле 
              здесь перепела,
Люцерна их 
              собою прикрывает.
И вот она
              красиво зацвела,
Округу ароматом 
              наполняет.

Бросая, в воздух 
              нежный аромат,
Под пенье перепёлок
              рядом.
Она за мёдом
              пчёлок позовёт,
Оденет поле бархатным 
              нарядом.

Красиво это время - 
              я прилёг,
Вздремнуть в тени
              акации колючей.
И прошептал:
               "Да помоги мне, Бог",
Вошёл спокойно 
               в сон могучий.

 
Рейтинг: +2 276 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 6 августа 2013 в 21:45 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137
Владимир Митяев # 6 августа 2013 в 21:52 0
Спасибо очень рад podargo