Восемнадцать!

30 марта 2012 - Сергей Тимшин
 
 
 
    (Из сборника ранних стихов «Там, на распутьях юности»)
 
 
Слушайте, ветры, я начинаю
Новые песни петь!
Слышите, ветры? Я утверждаю:
Юность не может тлеть!
 
Вечно бороться и не сдаваться -
Только такой обет!
Мне - восемнадцать! Мне - восемнадцать!
Мне восемнадцать лет!
 
 
30. 03.1977 г.  Кубань, Таманский полуостров

© Copyright: Сергей Тимшин, 2012

Регистрационный номер №0038668

от 30 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0038668 выдан для произведения:
 
 
 
    (Из сборника ранних стихов «Там, на распутьях юности»)
 
 
Слушайте, ветры, я начинаю
Новые песни петь!
Слышите, ветры? Я утверждаю:
Юность не может тлеть!
 
Вечно бороться и не сдаваться -
Только такой обет!
Мне - восемнадцать! Мне - восемнадцать!
Мне восемнадцать лет!
 
 
30. 03.1977 г.  Кубань, Таманский полуостров
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!