ВОПРОС - ОТВЕТ.

17 сентября 2014 - Валерий Стратонов
article239498.jpg
ВОПРОС - ОТВЕТ. КАК ВРОДЕ ПРОСТО,
ЕСТЬ ИСТИНА, ЕСТЬ ПРОЗА ЖИЗНИ
СЕГОДНЯ БЫЛ Я НА ПОГОСТЕ
ПРИСУТСТВУЯ ПРИ ГРУСТНОЙ ТРИЗНЕ:

ПЕРЕКРИЧУ РАСКАТЫ ГРОМА
И ТУЧИ РАЗВЕДУ РУКАМИ.
ЗАЧЕМ ПОЭТ УШЁЛ НА НЕБО,
ЗАЧЕМ ЕГО НЕ СТАЛО С НАМИ?

СБИВАЯСЬ С МЫСЛИ ОТ ВОЛНЕНЬЯ
Я В РАЗГОВОР ВСТУПАЮ С БОГОМ:
ЗАЧЕМ, ПОЭТ УШЁЛ НА НЕБО?
.... У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА.

16.09.2014 г.


© Copyright: Валерий Стратонов, 2014

Регистрационный номер №0239498

от 17 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239498 выдан для произведения: ВОПРОС - ОТВЕТ. КАК ВРОДЕ ПРОСТО,
ЕСТЬ ИСТИНА, ЕСТЬ ПРОЗА ЖИЗНИ
СЕГОДНЯ БЫЛ Я НА ПОГОСТЕ
ПРИСУТСТВУЯ ПРИ ГРУСТНОЙ ТРИЗНЕ:

ПЕРЕКРИЧУ РАСКАТЫ ГРОМА
И ТУЧИ РАЗВЕДУ РУКАМИ.
ЗАЧЕМ ПОЭТ УШЁЛ НА НЕБО,
ЗАЧЕМ ЕГО НЕ СТАЛО С НАМИ?

СБИВАЯСЬ С МЫСЛИ ОТ ВОЛНЕНЬЯ
Я В РАЗГОВОР ВСТУПАЮ С БОГОМ:
ЗАЧЕМ, ПОЭТ УШЁЛ НА НЕБО?
.... У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА.

16.09.2014 г.


 
Рейтинг: +1 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!