вопрос

24 мая 2012 - Игорь Махов


 

Много ли мне предстоит пережить?

На многое ль мне предстоит наплевать?

Много ли правды увижу во лжи?

Многих ли дам уложу на кровать?

 

 

Снова и снова вопросы себя

Я задаю, как один датский принц,

Что, озаботившись о бытие,

Тыкал клинком в коронованных лиц

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0050289

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050289 выдан для произведения:


 

Много ли мне предстоит пережить?

На многое ль мне предстоит наплевать?

Много ли правды увижу во лжи?

Многих ли дам уложу на кровать?

 

 

Снова и снова вопросы себя

Я задаю, как один датский принц,

Что, озаботившись о бытие,

Тыкал клинком в коронованных лиц

 
Рейтинг: +3 849 просмотров
Комментарии (2)
Нина # 25 мая 2012 в 11:53 +1
mmm bums
Игорь Махов # 26 июля 2012 в 23:53 +1
rose