ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вопреки сей непогоды

Вопреки сей непогоды

9 ноября 2014 - nadja drebert
article251886.jpg

Давай поделимся с друзьями

Всем тем, что мы храним в душе.

Возьмём их слёзы и лучами

Их трудные дорожки осветим.

Возьмём на плечи все невзгоды,

Разделим трудность пополам.

И вопреки сей непогоды

Пусть ходит радость попятам..

© Copyright: nadja drebert, 2014

Регистрационный номер №0251886

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251886 выдан для произведения:

Давай поделимся с друзьями

Всем тем, что мы храним в душе.

Возьмём их слёзы и лучами

Их трудные дрожки осветим.

Возьмём на плечи все невзгоды,

Разделим трудность пополам.

И вопреки сей непогоды

Пусть ходит радость попятам..

 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 23:39 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
nadja drebert # 9 ноября 2014 в 23:52 0
Спасибо за букетик роз,
хоть есть шипы,
но умилительный
ПРОГНОЗЗЗЗЗ!
Спешу сказать: