ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ВОЛШЕБНЫЕ СВЕЧИ

ВОЛШЕБНЫЕ СВЕЧИ

2 ноября 2013 - Наталья Пушкарева
article167295.jpg
 
Мне вечер бережно на плечи
Накинет шаль из серебра.
Эти чарующие встречи
Не отпускают до утра.
 
Ночью объятья только крепче.
В дыханье лунного костра
Поют мерцающие свечи.
В них столько лирики, добра.
 
Звезда на ухо тихо шепчет,
Волшебницы ночной сестра,
Вечернее виденье лечит.
Как греет огонька игра!…
 
Когда наступит новый вечер,
Пройдет волшебная пора,
Зажгу я сказочные свечи,
Чудес ждать буду до утра.
 
 
   02.11.2013 года
    ГЯХДП

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2013

Регистрационный номер №0167295

от 2 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167295 выдан для произведения:  
Мне вечер бережно на плечи
Накинет шаль из серебра.
Эти чарующие встречи
Не отпускают до утра.
 
Ночью объятья только крепче.
В дыханье лунного костра
Поют мерцающие свечи.
В них столько лирики, добра.
 
Звезда на ухо тихо шепчет,
Волшебницы ночной сестра,
Вечернее виденье лечит.
Как греет огонька игра…
 
Когда наступит новый вечер,
Пройдет волшебная пора,
Зажгу я сказочные свечи,
Чудес ждать буду до утра.
 
 
   02.11.2013 года
    ГЯХДП

 
Рейтинг: 0 324 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!