Волчья маска

article262128.jpg
Разберись, сосед, в меню,
Не устраивай войну.
Волка надо обличать,
А друзей - не предавать!
                ~*~

Храни нас, Боже, от исчадья зла
И вразумляй, и скимна, и козла.

Давно играет аппетит у волка.
Злой взгляд его стал, нынче, мягче шёлка.
А маску не снимает людоед,
Жрёт человечину на каждый свой обед!!

Ты, Боже, вразумляешь и козла,
И сохраняешь от исчадья зла!
                 ~*~*~*~

Декабрь/ 24/ 2014г.; 12:48
*
 

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0262128

от 29 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0262128 выдан для произведения: Разберись, сосед, в меню,
Не устраивай войну.
Волка надо обличать,
А друзей - не предавать!
                ~*~

Храни нас, Боже, от исчадья зла
И вразумляй, и скимна, и козла.

Давно играет аппетит у волка.
Злой взгляд его стал, нынче, мягче шёлка.
А маску не снимает людоед,
Жрёт человечину на каждый свой обед!!

Ты, Боже, вразумляешь и козла,
И сохраняешь от исчадья зла!
                 ~*~*~*~

Декабрь/ 24/ 2014г.; 12:48
*
 
 
Рейтинг: +2 348 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 3 января 2015 в 18:48 +1
МОЛОДЕЦ. super buket7
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 января 2015 в 20:54 0
ВЛАДИМИР,

С УВАЖЕНИЕМ 38 8c527e5755078900af27a6cbcbe79f00