Спасибо, Наташа. Могу ответить только стихами. Случайные люди. Случайные люди счастливые И судьбами чисты, как младенцы. А друг перед другом правдивые, Читают истории первенцы. Но скромно их, выслушав проповедь, Стремятся приблизить мгновения. Прекрасна случайная исповедь, А нам ведь нужны откровения. К утру они успокоятся, Исчезнут печали и радости. Пройден барьер беспокоиться, Но мы не скажем им гадости. И в этом случайный попутчик, Имеющий множество мнений, Души нашей жизненный счетчик И откровений, откровений. А мы, поделившись, уходим, Уходим, облегчив наш груз. Как будто к священнику ходим И ищем следующих муз.
|