ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Воинство небесное, воинство земное

Воинство небесное, воинство земное

6 мая 2020 - Алексей Суслов
article473408.jpg
Воинство небесное, воинство земное! Наше дело правое, да умрёт всё злое! Да исчезнет тьма во век, к доброму - дорога! Ты иди, не унывай, есть в Любви подмога! О Любимой помолюсь, Бог меня услышит! Ожила в Любви душа, сердце светом дышит! У Георгия в руках - Вера и Победа! Так живи, моя Ты Русь Именем от Неба!

© Copyright: Алексей Суслов, 2020

Регистрационный номер №0473408

от 6 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0473408 выдан для произведения: Воинство небесное, воинство земное! Наше дело правое, да умрёт всё злое! Да исчезнет тьма во век, к доброму - дорога! Ты иди, не унывай, есть в Любви подмога! О Любимой помолюсь, Бог меня услышит! Ожила в Любви душа, сердце светом дышит! У Георгия в руках - Вера и Победа! Так живи, моя Ты Русь Именем от Неба!
 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!