ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Война для большинства большое горе

Война для большинства большое горе

22 декабря 2019 - Владимир Винников

Война для большинства большое горе,

Кто её жаждет, с головою в ссоре.

Есть ещё те, на ней кто богатеет,

Заводами и землями владеет.

 

Они правителей подкупят, писак всяких,

А сами в стороне будут от драки.

Душа таких двуногих так черна,

Со стороны нам не всегда видна.

 

Но разобраться, кто есть кто, возможно,

Спросить с таких бывает очень сложно.

Злотая эта тысяча жирует,

И жизни у народов всех ворует.

 

Однако наказать мы их должны,

Чтоб не познал ребёнок ваш войны!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0463959

от 22 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463959 выдан для произведения:

Война для большинства большое горе,

Кто её жаждет, с головою в ссоре.

Есть ещё те, на ней кто богатеет,

Заводами и землями владеет.

 

Они правителей подкупят, писак всяких,

А сами в стороне будут от драки.

Душа таких двуногих так черна,

Со стороны нам не всегда видна.

 

Но разобраться, кто есть кто, возможно,

Спросить с таких бывает очень сложно.

Злотая эта тысяча жирует,

И жизни у народов всех ворует.

 

Однако наказать мы их должны,

Чтоб не познал ребёнок ваш войны!

 

 

 
Рейтинг: +4 198 просмотров
Комментарии (6)
Anabella Go # 22 декабря 2019 в 08:24 +1
c0411
Владимир Винников # 24 декабря 2019 в 06:37 +1
c0411
Василий Акименко # 22 декабря 2019 в 12:11 0
Да, Владимир!
Придет время, все они за это ответят!
c0411
Владимир Винников # 24 декабря 2019 в 06:37 0
И я надеюсь на это!
Марта Шаула # 22 декабря 2019 в 15:29 0
Большое спасибо,Владимир за стихотворение и помыслы о мщении,
Тому, кто капиталом обрастает, нищими народ оставляет!
Но, надо верить на избавление от этого грабёжного обогащения!!! big44
Владимир Винников # 24 декабря 2019 в 06:38 0
spasibo-13