ВОЙНА

2 ноября 2014 - Сергей Абрамов

Ночь над Донецком безсонная,

Ночь в ожиданьи добра…

Ранен ребенок… от стона

Звезды не спят до утра.

 

Боль не совьешь в перемирие.

Стоны проклятья летят

До Вашингтона и Киева, –

До президентских палат.

 

Стонет малец умирающий,

Смотрит на звезды в упор.

Ангел, небесный товарищ,

Встал, передернул затвор.

© Copyright: Сергей Абрамов, 2014

Регистрационный номер №0250042

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250042 выдан для произведения:

Ночь над Донецком безсонная,

Ночь в ожиданьи добра…

Ранен ребенок… от стона

Звезды не спят до утра.

 

Боль не совьешь в перемирие.

Стоны проклятья летят

До Вашингтона и Киева, –

До президентских палат.

 

Стонет малец умирающий,

Смотрит на звезды в упор.

Ангел, небесный товарищ,

Встал, передернул затвор.

 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (1)
ИРИНА ГВОЗДЕВА # 3 ноября 2014 в 01:24 0
Наёмников-то слёзы не тревожат,
Им безразличны стоны стариков,
Надеются, что их никто не сможет
Призвать к ответу за разбитый кров!

0_2d109_877c3bf4_S