Военным летом

9 марта 2013 - Денис Маркелов
Они стояли в ряд нагие,
Как куклы детские в сельпо.
И понимали, что другие.
Теперь иначе всё – и по-
иному уж не будет.
Закрыта в прошлое им дверь.
И роттенфюрер смотрит  злобно,
Как выпущенный из клетки зверь.
И это лето обжигает,
Почти что, как огонь в печи.
Теперь иное время тает,
И мысли все таи – молчи,
Как гипсовая. Авось спасёшься.
не на земли, так в Небеси.
А ты от страха вся трясёшься.
А что кричи иль не кричи.
Всё решено

© Copyright: Денис Маркелов, 2013

Регистрационный номер №0122396

от 9 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122396 выдан для произведения:
Они стояли в ряд нагие,
Как куклы детские в сельпо.
И понимали, что другие.
Теперь иначе всё – и по-
иному уж не будет.
Закрыта в прошлое им дверь.
И роттенфюрер смотрит  злобно,
Как выпущенный из клетки зверь.
И это лето обжигает,
Почти что, как огонь в печи.
Теперь иное время тает,
И мысли все таи – молчи,
Как гипсовая. Авось спасёшься.
не на земли, так в Небеси.
А ты от страха вся трясёшься.
А что кричи иль не кричи.
Всё решено
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Сухонин # 22 марта 2013 в 00:58 0
К сожалению подобная правда сегодня многих уже не интересует..