ВОДОЛАЗ

25 февраля 2013 - Владимир Митяев

        ВОДОЛАЗ

Сегодня я проспал.
Он, маленький
Родился без пеленок.
И в лужу
Почему-то побежал,
На тонких  ножках
Черненький теленок.
Поплыл бедняга -
Берег был крутым.
И если бы
Не умная собака.
Не стал бы наш
Теленочек большим,
Шалун, любимец общий, забияка.
Бывают же такие чудеса.
Не зря собака -
Верный друг ребенка.
Я побежал по зову пса.
И вытащил, нырнувшего теленка.
Воды он нахлебался и промерз,
Слезу пустил из глаз.
И радость
Охватила нас до слёз,
За то, что жив
Остался "водолаз".

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0119723

от 25 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119723 выдан для произведения:

        ВОДОЛАЗ

Сегодня я проспал.
Он, маленький
Родился без пеленок.
И в лужу
Почему-то побежал,
На тонких  ножках
Черненький теленок.
Поплыл бедняга -
Берег был крутым.
И если бы
Не умная собака.
Не стал бы наш
Теленочек большим,
Шалун, любимец общий, забияка.
Бывают же такие чудеса.
Не зря собака -
Верный друг ребенка.
Я побежал по зову пса.
И вытащил, нырнувшего теленка.
Воды он нахлебался и промерз,
Слезу пустил из глаз.
И радость
Охватила нас до слёз,
За то, что жив
Остался "водолаз".

 

 
Рейтинг: +4 390 просмотров
Комментарии (4)
.. # 25 февраля 2013 в 21:43 0
smayliki-prazdniki-34
Владимир Митяев # 25 февраля 2013 в 22:43 0
Спасибо.Стараюсь.
Ирина КИЯШКО # 25 февраля 2013 в 23:16 0
Проняло, однако... Даже запереживала за него!.. 36
Владимир Митяев # 25 февраля 2013 в 23:30 0
Спасибо.Это было на самом деле.Поэтому бычка мы назвали Водолаз.