ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Во сне опять Амур приснился

Во сне опять Амур приснился

21 декабря 2023 - Владимир Винников

Во сне опять Амур приснился,

Потом на Колыме у скал разбился.

А на Чукотке в тундре заплутал,

Ведь там туманы, а не деньги я искал.

 

А вот наш Ленинград, и встреча с милой,

И Смольного опять прошёл я мимо.

Как в Летний сад дочь старшую возили,

Она в коляске, а мы с Лидой говорили

 

О её будущем, и нашем же, конечно.

Надеюсь, это  будет длиться вечно.

Любовь людская землю сохранит,

А  будущее так к себе манит.

 

На циферблате высветилось пять,

А вот теперь пора уже вставать!

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0523670

от 21 декабря 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0523670 выдан для произведения:

Во сне опять Амур приснился,

Потом на Колыме у скал разбился.

А на Чукотке в тундре заплутал,

Ведь там туманы, а не деньги я искал.

 

А вот наш Ленинград, и встреча с милой,

И Смольного опять прошёл я мимо.

Как в Летний сад дочь старшую возили,

Она в коляске, а мы с Лидой говорили

 

О её будущем, и нашем же, конечно.

Надеюсь, это  будет длиться вечно.

Любовь людская землю сохранит,

А  будущее так к себе манит.

 

На циферблате высветилось пять,

А вот теперь пора уже вставать!

 

 

 

 
Рейтинг: 0 23 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!