ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Во Славу Защитников Отечества!

Во Славу Защитников Отечества!

23 февраля 2018 - Людмила Рубина

Война испепеляет всё живое,
Ломает судьбы, смешивает с кровью.
Поверить не могли, что можно город
Крушить, бомбить, построенный с любовью.

Где были дачи, ныне там окопы.
Аэропорт разбит до основанья.
И наплевать всем жителям Европы,
Что погибают люди МироЗданья.

Ребята гибнут. А ведь жить могли бы.
Сегодня XXI-й век, не Троя.
Им Славу воспевают даже липы
Защитникам Отечества! Героям! 

23.02.2018

© Copyright: Людмила Рубина, 2018

Регистрационный номер №0410442

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410442 выдан для произведения:
Война испепеляет всё живое,
Ломает судьбы, смешивает с кровью.
Поверить не могли, что можно город
Крушить, бомбить, построенный с любовью.

Где были дачи, ныне там окопы.
Аэропорт разбит до основанья.
И наплевать всем жителям Европы,
Что погибают люди МироЗданья.

Ребята гибнут. А ведь жить могли бы.
Сегодня XXI-й век, не Троя.
Им Славу воспевают даже липы
Защитникам Отечества! Героям! 

23.02.2018
 
Рейтинг: +1 193 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 9 марта 2018 в 15:35 +1
ЛЮДОЧКА ДОРОГАЯ! ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ПО ДУХУ СТИХОТВОРЕНИЕ!
Я ТОЖЕ ВОЗМУЩАЮСЬ ПОСТОЯННО,
ЧТО РУШАТ ВСЁ И ВСЯ НЕПРЕСТАННО!
КОГДА Ж ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА БОЙНЯ,
И ПРЕКРАТЯТСЯ ВСЕ БОИ И ВОЙНЫ???
ВЕДЬ ЛЮДИ МИРА ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!!!
Людмила Рубина # 11 мая 2021 в 18:26 0
Марта, большое спасибо за созвучность мыслей. От души благодарю.
Мира нам всем! Пусть всё будет хорошо.