ВО истину

24 декабря 2014 - Евгений Усков
Словно прессом трактуя «ВЕРУ» ,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ И МЫСЛИ ПРАВЫЕ
БЕЗ СОМНЕНИЯ : - Мозг по нервам 
Пробивает истоки здравые !
Время лечит , стирая в памяти
Всё плохое , во имя истины
Затирая остатки крамолы
Называя всё это «ИСПОВЕДЬ»
Силы тёмные ! В поколениях
Не закроют солнечный свет ,
Не заставят стоять на коленях
Справедливость ! Вот наш ответ 

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0261230

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261230 выдан для произведения: Словно прессом трактуя «ВЕРУ» ,
СПРАВЕДЛИВОСТЬ И МЫСЛИ ПРАВЫЕ
БЕЗ СОМНЕНИЯ : - Мозг по нервам 
Пробивает истоки здравые !
Время лечит , стирая в памяти
Всё плохое , во имя истины
Затирая остатки крамолы
Называя всё это «ИСПОВЕДЬ»
Силы тёмные ! В поколениях
Не закроют солнечный свет ,
Не заставят стоять на коленях
Справедливость ! Вот наш ответ 
 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!