ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Внуку Максиму на День Рождения

Внуку Максиму на День Рождения

14 июня 2014 - Старостин Олег

Наш любимый внук МАКСИМ!
Тебе семьёй душевно говорим:
Четверть века- возраст немалый,
Пусть тебя ждёт успех небывалый,
И твоя группа "Spring city"
Сделает в музыке много открытий!
И пусть ваши песни завоюют Мир,
Мы этого очень сильно хотим!

И в профессии дальше надо учиться-
Стань оператором, потом режиссёром!
Мы будем всегда тобою гордиться,
Когда телезрители хвалить будут хором!

И ещё в День Рожденья твой желаем:
Иди по Жизни красиво и смело;
Тебе наши флюиды посылаем,
Чтоб свои способности реализовал умело.
* * *
Вот, МАКСИМ, с Днём Рожденья поздравляем,
И чтобы всё сбылось, тебе желаем!

14 Июня 2014 года


© Copyright: Старостин Олег, 2014

Регистрационный номер №0220937

от 14 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220937 выдан для произведения:

Наш любимый внук МАКСИМ!
Тебе семьёй душевно говорим:
Четверть века- возраст немалый,
Пусть тебя ждёт успех небывалый,
И твоя группа "Spring city"
Сделает в музыке много открытий!
И пусть ваши песни завоюют Мир,
Мы этого очень сильно хотим!

И в профессии дальше надо учиться-
Стань оператором, потом режиссёром!
Мы будем всегда тобою гордиться,
Когда телезрители хвалить будут хором!

И ещё в День Рожденья твой желаем:
Иди по Жизни красиво и смело;
Тебе наши флюиды посылаем,
Чтоб свои способности реализовал умело.
* * *
Вот, МАКСИМ, с Днём Рожденья поздравляем,
И чтобы всё сбылось, тебе желаем!

14 Июня 2014 года


 
Рейтинг: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!