ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Внуки Русских Богов

Внуки Русских Богов

23 февраля 2018 - Ветна
article410454.jpg
Внуки Русских БОГОВ
 Смело в небо летят,
 Облака средь веков
 Их пути сохранят.

 И за всех пацанов
 В цель без промаха бьют.
 Ни наград, ни чинов,
 Ни салютов не ждут.

 А убьют, так убьют,
 Скажут, были Герои!
 Даст им небо приют,
 Станут алыми зори.

 О них песни споют,
 Возведут обелиски ,
 Имена занесут
 В пожелтевшие списки.

© Copyright: Ветна, 2018

Регистрационный номер №0410454

от 23 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410454 выдан для произведения: Внуки Русских БОГОВ
 Смело в небо летят,
 Облака средь веков
 Их пути сохранят.

 И за всех пацанов
 В цель без промаха бьют.
 Ни наград, ни чинов,
 Ни салютов не ждут.

 А убьют, так убьют,
 Скажут, были Герои!
 Даст им небо приют,
 Станут алыми зори.

 О них песни споют,
 Возведут обелиски ,
 Имена занесут
 В пожелтевшие списки.
 
Рейтинг: +5 269 просмотров
Комментарии (4)
Алёша Крылов # 10 марта 2018 в 10:18 +1
Слава всем защитникам Отечества!!!

Валентина.
Ветна # 10 марта 2018 в 18:51 0
СЛАВА!!! Спасибо Валечка!!!
С любовью,Света! buket4
Alexander Ivanov # 4 июня 2018 в 09:18 0
Защищать свою Родину - долг каждого настоящего мужчины!

Ветна # 4 июня 2018 в 12:43 0
Так есть,Саша!!! Испокон веков на Руси так было!!!
voensam voensam voensam