ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Внучкины рассказы Поход на кинофильм «Тачки».

Внучкины рассказы Поход на кинофильм «Тачки».

7 октября 2015 - Владимир Винников

 

У нас сегодня культпоход,

Не прозевали мы восход,

Поднялись рано на зарядку,

Ты, Маша, привыкай к порядку.

 

Как зубы Леночки блестят,

У внучек так красив наряд.

По тротуару, не спеша,

Погода нынче хороша.

 

Сфотографировались рядом

И победителей отрядом,

К «Люксору» быстро подошли,

Свой зал и место мы нашли.

 

Попкорн Машулька достает,

И  маме, дедушке дает.

Свет погасили, что за чудо?

Машинка красная, откуда?

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0310800

от 7 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0310800 выдан для произведения:

 

У нас сегодня культпоход,

Не прозевали мы восход,

Поднялись рано на зарядку,

Ты, Маша, привыкай к порядку.

 

Как зубы Леночки блестят,

У внучек так красив наряд.

По тротуару, не спеша,

Погода нынче хороша.

 

Сфотографировались рядом

И победителей отрядом,

К «Люксору» быстро подошли,

Свой зал и место мы нашли.

 

Попкорн Машулька достает,

И  маме, дедушке дает.

Свет погасили, что за чудо?

Машинка красная, откуда?

 

 

 

 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 7 октября 2015 в 13:59 0
Чудесное и доброе - светлое стихотворение!!! tanzy7 osenpar2
Владимир Винников # 15 октября 2015 в 14:50 0
Большое спасибо!
Владимир Проскуров # 7 октября 2015 в 22:12 0
Внучка дедушкина радость и вторая жизнь ...
Владимир Винников # 15 октября 2015 в 14:50 0
Большое спасибо!