ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вниманием она всех удостоит

Вниманием она всех удостоит

1 апреля 2015 - Олег Королёв

Перебивать не надо, дайте слова,
Мне очень трудно подбирать слова.
Сегодня мы хороним пожилого,
В слезах вся, безутешная вдова.

Я друг его, сказать имею права,
Дала на это дружба мне права.
Все говорят, что помогла отрава,
Не верьте сплетням, это всё молва.

Купил я сам для друга это места,
Скажу я, дорогие здесь места.
От родственников не было протеста,
Здесь хвойный лес, да просто красота.

Подозревать вдову, скажу, не стоит,
Ей тяжело, но всё равно стоит.
Вниманием она всех удостоит.
Какой секрет она в себе таИт?



 

© Copyright: Олег Королёв, 2015

Регистрационный номер №0280614

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280614 выдан для произведения:
Перебивать не надо, дайте слова,
Мне очень трудно подбирать слова.
Сегодня мы хороним пожилого,
В слезах вся, безутешная вдова.

Я друг его, сказать имею права,
Дала на это дружба мне права.
Все говорят, что помогла отрава,
Не верьте сплетням, это всё молва.

Купил я сам для друга это места,
Скажу я, дорогие здесь места.
От родственников не было протеста,
Здесь хвойный лес, да просто красота.

Подозревать вдову, скажу, не стоит,
Ей тяжело, но всё равно стоит.
Вниманием она всех удостоит.
Какой секрет она в себе таИт?



 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!