ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Внимание людей.

Внимание людей.

11 декабря 2011 - Владимир Винников

 


 

С экранов убеждают, стали все богаче,

И нет в стране проблем серьёзных, значит.

Но всё вывозят миллиарды за границу,

Не удивились тому знающие лица.

 

А речи, что и десять лет назад,

Их перед выборами каждый слышать рад.

Поднимут пенсию, бюджетникам зарплату,

За ЖКХ на рубль меньше плата.

 

А медицина? Та, похоже, умирает,

Об этом каждый уже точно знает.

Вот выбора пройдут, за обучение,

Платить придётся всем, как за лечение.

 

Так, не имея никаких идей,

              Внимание хотят завоевать людей.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0003078

от 11 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0003078 выдан для произведения:

 


 

С экранов убеждают, стали все богаче,

И нет в стране проблем серьёзных, значит.

Но всё вывозят миллиарды за границу,

Не удивились тому знающие лица.

 

А речи, что и десять лет назад,

Их перед выборами каждый слышать рад.

Поднимут пенсию, бюджетникам зарплату,

За ЖКХ на рубль меньше плата.

 

А медицина? Та, похоже, умирает,

Об этом каждый уже точно знает.

Вот выбора пройдут, за обучение,

Платить придётся всем, как за лечение.

 

Так, не имея никаких идей,

Внимание хотят завоевать людей.

 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (4)
Александра Юсупова # 11 декабря 2011 в 11:46 0
Как было всё в столицах , так и остаётся , а глубинки сами себе предоставлены ((( sad
Владимир Винников # 11 декабря 2011 в 11:47 0
Но это ведь и от нес зависит.
Марина Попова # 5 января 2012 в 08:29 0
К сожалению, это горькая правда, наши реалии "А речи, что и десять лет назад,
Их перед выборами каждый слышать рад." hi
Владимир Винников # 5 января 2012 в 09:50 0
А что ещё услышим?